• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:57 

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон

12:38 

Да что ж это за трам-пам-пам-пам... :(((

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Эти сволочи закрывают мой любимый фото хостинг photo.qip.ru :(((
Просят сохранить всю инфу, что там есть до 10 декабря, блин.
Бьюсь челом о свод светлицы! У меня там столько фотографий, что мне до конца вечности не перекачать!!
А скачать альбомы целиком можно только с платного премиум аккаунта! ААаааааааууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАТАСТРОООООФФФАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: вопль души, катастрофа

11:36 

Краткое содержание предыдущих серий.. :))

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
После всех баталий, что происходили в моей жизни в этом году я немного подуспокоилась и решила, что пора снова выходить в свет.
Меняется жизнь вокруг, но почти не меняюсь я... и это наверное хорошо....
Да, я резкая и бескомпромиссная, могу в лицо человеку высказать все что думаю, зато честно.
Я устала от недомолвок и скрытых игр, я все это просто не приемлю.
Так что последнее время мой девиз: "Если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь!"
И мне это нравится, жить стало намного проще, когда перестаешь подстраиваться под мир, и начинаешь устраивать его под себя.
Итак, что нового произошло...
1. Я вышла замуж. Второй раз. Официально. И мы счастливы так же как и три года до этого пока мы не объявили государству, что мы друг с другом спим. :)
К тому же еще и семья у мужа замечательная. Такую свекровь себе даже представить сложно :) Она у меня реально ЗОЛОТАЯ! Да и свекр со свояченицей (так кажется сестра мужа называется?) чудесные. Так что можете завидовать если что, но белой завистью. :))
2. В нашем большом кукольном семействе довольно много пополнений и большинство из них вы увидите в скором времени, как только будут закончены образы и будет возможность нормально их сфотографировать. Ну или отберу что-нибудь из того, что уже есть. :)
Только одного оригинального товарища я не покажу здесь... по некоторым причинам :))
3. Несмотря на все перепетии, на работе все немного устаканилось. "Под коверные" игры конечно продолжаются, но я держусь, так как зарплата вроде пошла на увеличение и это хорошо. Вряд ли где в другой библиотеке будут платить больше, если только в частной, но кто ж меня в такую возьмет без блата.
4. Понемногу ремонтируем мелочи в новой квартире (с согласия нашей хозяюшки). Квартирка уютная, но все таки некоторые недочеты надо исправить, да и память у человека о нас хорошая останется, когда наконец переедем уже в собственную квартиру.
5. Задумались о покупке земли и постройке домика в очень ближайшем Подмосковье. Место чудесное, осталось только дождаться пока разметят под очередь то место, что мы заприметили. Затратно конечно, но зато выгодно. И ехать туда максимум (с пробками!) час.
6. Понемногу выкидываю все старое шмотло. Настолько все надоело, что хочется полностью обновить гардероб, чем я и занимаюсь последние пол года.
Из старого только длинные любимые юбки останутся наверное. Да и то я уже не уверена.
А еще хочу таки покрасится снова в черный и подстричься. :)) Это было забавно. :))

Ну вот пока наверное и все, если что еще вспомню - напишу.
И ждите фотки... :)))

@темы: былое, жизнь, мечты, планы и задумки

12:09 

Задумчивое...

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Вот подумала я тут и решила, что пожалуй буду почаще тут появляться.
Не знаю зачем, но... в общем ладно...
И своих красавцев наверное надо почаще выкладывать, а?!
Как думаете?

@темы: BJD, БЖД, жизненное, мысли вслух

11:10 

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
А чем не шутят Боги... попробую и я...

20.11.2014 в 10:25
Пишет irik_lj:

А вдруг сработает?
Только тссссс. А то я как озвучу свои желания, так они не сбываются. :-)

20.11.2014 в 09:30
Пишет SolarExalt:

А пусть будет. На Малышку же сработала:) Картиночка, помоги с силами и вдохновением!
20.11.2014 в 09:02
Пишет shtuchka_o:

А с фига ли нет? :cool:

20.11.2014 в 02:52
Пишет Sheila Ashberry:

20.11.2014 в 02:03
Пишет Оранжевы Йослик:

Эх была-ни была! =)

20.11.2014 в 01:04
Пишет ирваго:

20.11.2014 в 00:53
Пишет фелисфеникс:

фф хочет исполнить желание
12.09.2013 в 01:38
Пишет Меррил:

Диво дивное, проявись?!
Телега не моя, слова внизу не мои, но стало любопытно, как это какая-то картинка вдруг за три дня поможет мне купить то, что я хочу?! Потому что предпосылок - никаких. Разве что внезапно найду лопатник бумажник дяди Скруджа с парой миллионов "на мелкие расходы" племянникам....

Эта картинка облетела весь интернет! Говорят когда глядя на нее загадываешь желание оно непременно сбудется через 2-3 дни. Не верите? У меня сбылось. Возьми к себе и попробуй сам!


:ps:
Дополнение:
Картинка работает. Я удивилась, но она активно работает!!!
Вот только весьма своеобразно, надо сказать. Подумала, и решила, что ей мешает тег "море"....Может, не будучи скрытой от Мироздания, ее эффект станет более наглядным и действенным? И на вожделенную недвижимость средства найдутся более реальные....


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

11:37 

Вся правда о происходящем на Украине от умного человека!

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон

17:29 

А это для особо ярых... у меня половина родственников - украинцы!!

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Спостерігаю я весь цей срач з приводу України з боку і дивуюся ... Хотіла б Наєрнія і промовчати, але коли ця гидота вже і на мирне лялькове хобі перейшла .. терпіння моє вичерпалося остаточно ...
У мене дід з України, у них була велика сім'я, багато братів і сестер. Троє, включаючи діда, перебралися до Москви після війни. Дід, до речі, був не тільки ветераном, а й інвалідом війни, а троє його братів з цієї війни не повернулося взагалі.
Так от , двоє з його сестер залишилися в Україні і знайшли там свої сім'ї. І все життя наша ВЕЛИКА сім'я була міцна. Але років десять тому , коли на черговий ювілей дідової сестри зібралася вся ця родина за одним столом , в Москві , з'їхавшись з усіх будинків заради цього дня . І крім мене , як молодшого покоління , були там ще дві дівчинки , одна постарше , інша помладше мене , внучки дідовій сестри . І молодша , побачивши нас , московську частина родини , заявила "Я з цими москалями за один стіл не сяду ! " Усі старші були в шоці. А навчили її цьому в школі , причому не однокласники , а вчителя. І після цього ви будете просити мене поважати тих , хто заявляє які хороші українці і які погані росіяни? !
На Осетію напала Грузія, метою було - вирізати цілий народ і захопити територію! Росія захистила їх. І як завжди стала "Ворогом № 1".
Латвію, Литву, Україну, Польщу і багато інших країн Росія звільняла від німецьких загарбників кров'ю своїх синів - але тепер "окупанти" ми, а не німці, з їх розстрілами і таборами.
Ви боїтеся Росії, тому й лаєте її, тому й змішуєте з брудом, ніщо мали подвиги наших хлопців у 1941-45, Чечні, Абхазії, Афганістані та багатьох інших конфліктах.
Зате ваші "поліцаї", що здавали німцям своїх же, "бандерівці", що розпалюють національну ворожнечу, Гейропа або Америка, в якій коп може застрелити дитини з іграшковою рушницею ... і багато інших гади - це ваші герої і рятівники? Вперед. А я понаблюдаю у що вас перетворять ваші герої.
А ще буду молити Богів щоб МОЇ рідні люди в Харкові залишилися цілі і неушкоджені незалежно від того на якому вони говорять мовою. Тому що вони - РІДНІ, хоч і українці!
А от тим, хто вбиває клин між русами - жала смерті лютої і ЗАБУТТЯ ВІЧНОГО!

12:49 

Все, достали!

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Наблюдаю я весь этот срач по поводу Украины со стороны и диву даюсь... Хотела бы наерное и промолчать, но когда эта гадость уже и на мирное кукольное хобби перешла.. терпение мое иссякло окончательно...
У меня дед с Украины, у них была большая семья, много братьев и сестер. Трое, включая деда, перебрались в Москву после войны. Дед, кстати, был не только ветераном, но и инвалидом войны, а трое его братьев с этой войны не вернулось вообще.
Так вот, двое из его сестер остались в Украине и обрели там свои семьи. И всю жизнь наша БОЛЬШАЯ семья была крепка. Но лет десять назад ,когда на очередной юбилей дедушкиной сестры собралась вся эта семья за одним столом, в Москве, съехавшись со всех домов ради этого дня. И кроме меня, как младшего поколения, были там еще две девочки, одна постарше, другая помладше меня, внучки дедовой сестры. И младшая, увидев нас, московскую часть семьи, заявила "Я с этими москалями за один стол не сяду!" Все старшие были в шоке. А научили ее этому в школе, причем не одноклассники, а учителя. И после этого вы будете просить меня уважать тех, кто заявляет какие хорошие украинцы и какие плохие русские?!
На Осетию напала Грузия, целью было - вырезать целый народ и захватить территорию! Россия защитила их. И как всегда стала "Врагом №1".
Латвию, Литву, Украину, Польшу и многие другие страны Россия освобождала от немецких захватчиков кровью своих сыновей - но теперь "оккупанты" мы, а не немцы, с их расстрелами и лагерями.
Вы боитесь России, потому и ругаете ее, потому и смешиваете с грязью, уничижаете подвиги наших ребят в 1941-45, Чечне, Абхазии, Афганистане и многих других конфликтах.
Зато ваши "полицаи", сдававшие немцам своих же, "бандеровцы", разжигающие национальную рознь, Гейропа или Америка, в которой коп может застрелить ребенка с игрушечным ружьем... и многие другие гады - это ваши герои и спасители? Вперед. А я понаблюдаю во что вас превратят ваши герои.
А еще буду молить Богов чтобы МОИ родные люди в Харькове остались целы и невредимы вне зависимости от того на каком они говорят языке. Потому что они - РОДНЫЕ, хоть и украинцы!
А вот тем, кто вбивает клин между РУСАМИ - жалаю смерти лютой и ЗАБВЕНИЯ ВЕЧНОГО!

@темы: Украина, воина, идиотизм, национализм

17:00 

Ух, как я зол!..

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Дайте мне гранату и я пойду взорву Министерство культуры! Себе нагребли уроды, а нам... "28 февраля будет рассмотрено финансирование" Не, ну как вам нравится, а?!
Конечно, самих денег хоть жопой жуй. А нам не надо ни есть, ни одеваться, ни за квартиру расплачиваться!!!! Чеееррртттт!!!! Вот откуда мы возьмем теперь деньги на хату?.. Не, ну ладно... на этот месяц с грехом пополам и голодные, но наскребем... А дальше?!
Уроды, блин... Зла не хватает! И самое жуткое, что даже занять не у кого... совсем... :((((

02:20 

Все...

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
нет больше Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон. Она мертва. Да будет хорошо ей там, куда она ушла.

10:05 

И снова...

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Недолго мучалась старушка...
Я так устала...

13:13 

Жизнь после свадьбы...

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Гым, она есть, ребята!.. :))))))))))

10:22 

Мдаааа....

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
"Парад Святого Патрика бывает раз в году..."
Вот и не знаешь радоваться этому сейчас или огорчаться...
Вчера с парада я укатила на скорой...
Спасибо "родному" Макдональдсу рядом со Смоленской. Полы мыть и протирать надо чурки клятые!!!!
Итог - вывихнутая лодыжка, разбитые колени и разбитая об столб голова. Шишка на лбу и нога болят нещадно!! Благо обошлось без переломов и сотрясений...
Но при этом я на ногах, я на работе! И больничный брать не собираюсь!!!
А главное - пятница и суббота НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТМЕНЯЮТСЯ!!!!!!
Трупом лягу, но "программу максимум" я выполню!!! Или я буду не я!!!!!!!!!

10:22 

Городские наблюдения... ("Из осеннего...")

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
На ее город снова опустился туман. Желтый свет фонарей в его мареве казался близкими звездами.
Уже в семи шагах видимость начинала сходить на нет, а в десяти уже сложно было отличить куст от человека.
Ветер, не выдавая своего присутствия, слегка покачивал тонкие верхние ветви пожелтевших тополей.
Часть деревьев уже скинула листву, но некоторые еще радовали взгляд оттенками желтого, красного, оранжевого, а кое где и зеленого, яркими даже в свете уличных фонарей.
Золото уже опавшей листвы покрывало газоны и дорожки, а на нем поблескивали алмазами капли то ли дождя, то ли росы.
В воздухе стояла почти полная тишина. В такой момент было слрожно поверить, что лишь одно здание отделяет двор от оживленной даже в этот час улицы.
Иногда лишь с соседнего двора доносился громкий разговор небольшой компании, изредка прерываемый веселым смехом.
В окнах света уже не было. Шел второй час ночи.
Тени на стенах домов незыблемо вгрызались в поверхность создавая неуловимый узор. В нем можно было увидеть все что угодно, но смотреть сейчас никому не интересно. Поэтому и оставались они всего лишь тенями от ветвей и столбов.
Туман все сгущался. На все что попадало в него уже начинала оседать влага, но чувствовалось, что он все же продержимтся до утра.
Даже шуршание шин изредка проскальзывающих по извилинам дворов машин звучало приглушенно в серебристой дымке тумана.
В туман, словно в покрывало, куталось все - дома, деревья, фонари, гаражи, машины. А старый стадион, скрипя досками, словно устраивался поудобнее чтобы вздремнуть.
Изредка из пелены выступали и фигуры людей, но ни лиц, ни даже более менее четких контуров не было видно даже с близкого расстояния и все они казались легкими призраками, принесенными сюда этим самым туманом...

10:21 

Сумбур...

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Они встретились спустя несколько лет...
И были слова "Привет!" и ее холодный взгляд в сторону.
И было - "терплю его, потому что..."
И было - "останусь ради сестры..."
И было - колено к земле и его "Прости!!!"
И было - ее смущение и робкая улыбка "Встань!"
И было - на прошанье ее тихое "Приходи... завтра..."
И было - его спокойное "Приду!"
Они встретились спустя несколько лет... чтобы остаться вместе... надолго...

19:10 

Забавно...

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Что-то меня на настальгию пробило. Почитала дневники старых знакомых... и пошел флеш бэк...
Сауладель и оффы, АИР, Старый Эгладор с его Библиотекой, Поганище 1999-2005... наша старая компания... Где вы все сейчас, как протекают ваши жизненные пути?..
А на вскидку что-то сказать или связаться могу только буквально существами с пятью... Как обидно, что растерялись мы в этом мире...
Как жаль...

10:31 

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Эру раздери этот мир!!
Вот почему когда что-то нужно больше чем воздух - этого никогда не достать!?

*вопль в пространство*

МНЕ СРОЧНО НУЖНО СНЯТЬ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ ИЛИ КОМНАТУ!!!!!

23:14 

Маленькая, но добрая тайна....

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Хм... вот нельзя бабе запрещать что-то говорить!!!
У нас от этого крыша едет... а сказать нельзя... да еще по нескольким причинам...
В основном из-за безденежья, а еще чтоб не сглазить... как бы по идиотски это не звучало...
А вообще через очень небольшое время, я надеюсь, моя жизнь изменится... повернется градусов на 90, а то и на все 180...
И хоть и с трудом верится... но я, наверное, счастлива... как бывает счастлива любая женщина которая... НАШЛА...
Нашла себя, свое место, своего МУЖЧИНУ... Нашла... и в скором времни уже не потеряет... Как минимум на очень долгий срок...
Вот так вот...

16:03 

Фуф...

Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Так... выковырялась из архива...

Последняя из народа Эллери Ахэ

главная