Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Знакомьтесь - Руслан. (Запись перенесена с Бэйбиков)

Ахэнэ
Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
В связи с поганым поведением продавашки на сайте Бэйбики я хочу сдублировать сюда эту запись о Руслане.
А так же передать привет пользовательнице этого сайта babiki.ru/profile/rbhf/
Ваш поганый характер и зависть о про*баном шансе я постараюсь ославить где только смогу!
Итак, сама запись:
Хочу я рассказать вам об одном из жителей моего большого семейства :))
Его зовут Руслан (Рукас от Latidoll, размер MSD, Blue line, 46 см.), мой карамельный мальчик :)
читать дальше

@темы: мои куклы, БЖД, BJD

URL
Комментарии
2016-08-30 в 06:44 

DannaFor
На всех нас, по сути, навешивают либо ярлыки, либо ценники
Ничего не понятно. Продавец хочет откатить сделку в обратную сторону? И причём здесь второй покупатель?

2016-08-30 в 08:48 

Sevchris
Ахэнэ, да, Вы ссылку дайте на всю историю на Бэйбиках. Чтобы от начала и до конца проследить.

2016-08-30 в 12:51 

Ахэнэ
Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Если бы она хоть заикнулась об отмене сделки - разговор был бы вообще другой и в другом тоне.
Нет, мадам оскорбилась (именно так она написала в кляузе) на то, что я использовала в рассказе две первые фото, которые взяла из продажной темы.
Да, даже спорить не стану, я со своей стороны была немного не права, не спросив разрешения их использовать. Просто написано все было довольно спонтанно, на восторгах от ситуации и банально забыла.
И напиши она мне в личку: "Ай-ай, бяка, давай исправим!" я бы даже не возмутилась и мы бы вместе придумали как выйти из ситуации не потеряв смысла топика.
Но нет! Она накатала сразу жалобу админам. Ссылку дать я не смогу, т.к. вся эта ситуевина развивается в личке у администрации :( но могу скопировать ее кляузный экзерсис:
Прошу помощи. Считаю что мне нанесено оскорбление в публикации.
Доброго времени!
В феврале этого года я продала куклу babiki.ru/shopik/purchase/63536/ пользователю Jahhi в длительную рассрочку. По договорённости 3000 в месяц. Договор этот был в июне. Покупатель мне выплачивала долго, задерживала все оговоренные сроки. но в конце концов все сложилось. Куклу я продавала вынуждено — была крайняя нужда в деньгах. Я находилась в декрете с двумя несовершеннолетними детьми. Являюсь матерью — одинокой. И то что я продавала я знала этому ценность ценность. Цену поставила минимальную. С покупателем нас познакомила Eriden и собственно благодаря ей я получала хоть как то платежи.
Собственно — это предыстория всей ситуации.
В начале августа с одной из пользователей сайта у нас был диалог в котором она спросила про судьбу проданной куклы, поскольку очень хотела его купить, а денег у неё не было ( по её словам). Потом она написала что обратилась с вопросом к Jahhi о продаже куклы ей. Та отказала. И в результате вчера, вернувшись после отпуска я просматривала публикации и обнаружила это — babiki.ru/blog/BJD/75593.html
Разрешение на публикацию своих продажных фото я не давала, собственно меня даже и не спрашивли.
Такое выставление подробностей процесса продажи считаю недопустимым в публикации. Считаю что мне нанесли оскорбление вынеся эту информацию публично.
Прошу вашей помощи — хочу чтобы эта часть публикации была убрана из общего доступа.
Jahhi я не писала. Обращаюсь сначала за помощью к вам. Считаю неприличным устраивать по этому поводу публичные дебаты. тем более что даже элементарного спасибо за такую лимитку ни лично, ни письменно покупатель не сказала.
Вот продажная переписка с покупателем Jahhi babiki.ru/talk/read/416386/


От себя могу добавить, что:
1. Выплачивала я регулярно и все согласно договоренностям.
2. Если были какие-то проблемы - все оговаривалось с продавцой досконально.
3. А когда ей понадобился больший платеж неожиданно он был произведен.

Мои мысли на тот момент были: "Ну, у человека же ребенок болеет, помочь надо!" Собственно и покупка была вообще совершена исключительно с этой мыслью. :( А получила вот такое :((

А на тему второй покупательницы... Ну мы просто с ней разговорились на тему парнишки и собственно под впечатлением от этого разговора я и вообще этот топик сочинила.
Так что с ней все в порядке и человек не при чем, просто упомянут как причина :)

URL
2016-08-30 в 14:10 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Да, бейбики такие бейбики :facepalm3: Я там вообще боюсь общаться и стараюсь этого не делать. Никогда не знаешь, с какой стороны бяка будет. Вот и у тебя-очередной перл выдали обитатели странного ресурса. Я так поняла, что дама, которая профукала продажу, поныла перед тобой, ты ей отказала, и она обиделась и решила мздить. Списалась с продаваном и наябедничала, что ты ее фотки использовала в топике. Возможно, продаван видела их раньше, и ей было пофиг. Но обиженка накрутила продавана против тебя . Продаван, опять же в стиле данного ресурса, вместо того, чтобы списаться с тобой и поговорить по-мужски по-нормальному и спокойно попросить убрать фотки (например:" Мир, убери , будь добра, мои продажные фотки из топика, а то мне неприятно, что моя герань портит мне репутацию"), в духе детского сада краснеет, заливается слезьми и драпает ябедничать воспиталке админам. Неадекват на неадеквате и неадекватом погоняет, чего ты там делаешь до сих пор на этом ресурсе?
Я там только по делу: купила двух кукол и исчезла. Топик там создавать для меня - немыслимое бессташие. Проще бутлега на клабе запостить, чем начать активничать на бабиках. ПРедставилось на минутку: создаю я на бабиках топик про Даньку, которого там купила, с распаковкой, с подробностями повреждений......:eyebrow:

2016-08-30 в 14:13 

DannaFor
На всех нас, по сути, навешивают либо ярлыки, либо ценники
Не стоит того ситуация. Уберите фото продавца и забудьте о ней.

2016-08-30 в 16:13 

Sevchris
:facepalm3: Я сначала решила, что там что-то серьёзное. А ей просто спасибо не сказали, видите ли. И фото, блин, простите, не высшей художественной ценности, чтобы их жалеть.

От начала и до конца высосано из пальца. Как в том анекдоте, что психических отклонений не выявлено, просто дурак.

Забейте на неё.

2016-08-31 в 09:43 

Ахэнэ
Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Запись на Бэйбиках таки пришлось изменить. :)
Но когда я злая, я такая....нехорошая... :))))

URL
   

Последняя из народа Эллери Ахэ

главная