00:00 

Знакомьтесь - Руслан. (Запись перенесена с Бэйбиков)

Ахэнэ
Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
В связи с поганым поведением продавашки на сайте Бэйбики я хочу сдублировать сюда эту запись о Руслане.
А так же передать привет пользовательнице этого сайта babiki.ru/profile/rbhf/
Ваш поганый характер и зависть о про*баном шансе я постараюсь ославить где только смогу!
Итак, сама запись:
Хочу я рассказать вам об одном из жителей моего большого семейства :))
Его зовут Руслан (Рукас от Latidoll, размер MSD, Blue line, 46 см.), мой карамельный мальчик :)
Он живет у нас уже приличное время, но недавно я узнала такую интересную историю, что меня таки потянуло ею поделиться.
Началось все с того, что моя сестра попросила меня помочь ее подруге и выкупить у той парнишку МСД.
Типа долго никто не покупает, а деньги нужны ну прям очень-очень. Путь хоть тыщи по 3 в месяц и на долгую рассрочку, но только забери.
Я подумала, попросила показать что за парень... и согласилась купить, если честно сама не знаю уже даже почему, т.к. по фото даже не особо понравился сначала. Чисто чтоб выручить, наверное :)))
Вот таким я увидела его впервые на фото:


Потом были несколько месяцев рассрочки... и вот наконец молодой человек вошел в наш дом.



Он оказался красив как греческий бог и высок, сильно выше остальных МСД моего семейства. У него очень красивый скульпт и лица и тела. И особенно рук! И не портит его даже отсутствие грудного шарнира. Парень поразил меня своей серьезностью и мужественностью.
Парень освоился, побывал вместе с одной из старших девушек, Бэллой, гостем на выставке БЖД, в которой мы участвовали с Малифисентой (если будет интересно по ней могу сделать отдельный топик :) )





Недавно выбрал себе в пару слегка суровую и серьезную Миру (голова Мирвен от Fairyland на неизвестной фирмы теле)





А совсем недавно я узнала, что парень чуть ли не единственный в своем роде вообще!
Когда я покупала его мне сказали, что он лимитный выпуск, в тане. Заглянув на сайт я увидела распроданный лимитный вариант и базовый вариант, который, вроде бы, еще продавался. Залезла, посмотрела и... забыла.
А пару дней назад, случайно списавшись с одной из посетительниц этого сайта и разболтавшись с ней оказалось, что я "перехватила" парня у нее, и что достать такого же невозможно нигде. Линейка МСД у Лати закрыта полностью, и нет его ни на Клабе, ни даже на ДоА! Заглянув в тему клуба МСД Лати на Клабе я и правда увидела только нескольких представителей этих линеек и... всего одного Рукаса, причем именно моего!
Так что парень оказался неожиданно, как сказала одна моя подруга "сверхлимитным".
И самое интересное, что у меня уже даже один раз просили его продать пару месяцев назад. На что даже мой супруг ответил "Нет уж, своих не продаем!"
Вот такая вот интересная история...
Надеюсь она вам тоже понравится :)))
П.С. Чтоб я ещё раз поддалась на слезки и "Спасите, помогите!" Да ни в жизни! Благодарности, как выяснилось - никакой. Любуйтесь топиком пока есть такая возможность, а то старая хозяйка на меня кляузы карает и топик могут убрать.

@темы: мои куклы, БЖД, BJD

URL
Комментарии
2016-08-30 в 06:44 

DannaFor
На всех нас, по сути, навешивают либо ярлыки, либо ценники
Ничего не понятно. Продавец хочет откатить сделку в обратную сторону? И причём здесь второй покупатель?

2016-08-30 в 08:48 

Sevchris
Ахэнэ, да, Вы ссылку дайте на всю историю на Бэйбиках. Чтобы от начала и до конца проследить.

2016-08-30 в 12:51 

Ахэнэ
Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Если бы она хоть заикнулась об отмене сделки - разговор был бы вообще другой и в другом тоне.
Нет, мадам оскорбилась (именно так она написала в кляузе) на то, что я использовала в рассказе две первые фото, которые взяла из продажной темы.
Да, даже спорить не стану, я со своей стороны была немного не права, не спросив разрешения их использовать. Просто написано все было довольно спонтанно, на восторгах от ситуации и банально забыла.
И напиши она мне в личку: "Ай-ай, бяка, давай исправим!" я бы даже не возмутилась и мы бы вместе придумали как выйти из ситуации не потеряв смысла топика.
Но нет! Она накатала сразу жалобу админам. Ссылку дать я не смогу, т.к. вся эта ситуевина развивается в личке у администрации :( но могу скопировать ее кляузный экзерсис:
Прошу помощи. Считаю что мне нанесено оскорбление в публикации.
Доброго времени!
В феврале этого года я продала куклу babiki.ru/shopik/purchase/63536/ пользователю Jahhi в длительную рассрочку. По договорённости 3000 в месяц. Договор этот был в июне. Покупатель мне выплачивала долго, задерживала все оговоренные сроки. но в конце концов все сложилось. Куклу я продавала вынуждено — была крайняя нужда в деньгах. Я находилась в декрете с двумя несовершеннолетними детьми. Являюсь матерью — одинокой. И то что я продавала я знала этому ценность ценность. Цену поставила минимальную. С покупателем нас познакомила Eriden и собственно благодаря ей я получала хоть как то платежи.
Собственно — это предыстория всей ситуации.
В начале августа с одной из пользователей сайта у нас был диалог в котором она спросила про судьбу проданной куклы, поскольку очень хотела его купить, а денег у неё не было ( по её словам). Потом она написала что обратилась с вопросом к Jahhi о продаже куклы ей. Та отказала. И в результате вчера, вернувшись после отпуска я просматривала публикации и обнаружила это — babiki.ru/blog/BJD/75593.html
Разрешение на публикацию своих продажных фото я не давала, собственно меня даже и не спрашивли.
Такое выставление подробностей процесса продажи считаю недопустимым в публикации. Считаю что мне нанесли оскорбление вынеся эту информацию публично.
Прошу вашей помощи — хочу чтобы эта часть публикации была убрана из общего доступа.
Jahhi я не писала. Обращаюсь сначала за помощью к вам. Считаю неприличным устраивать по этому поводу публичные дебаты. тем более что даже элементарного спасибо за такую лимитку ни лично, ни письменно покупатель не сказала.
Вот продажная переписка с покупателем Jahhi babiki.ru/talk/read/416386/


От себя могу добавить, что:
1. Выплачивала я регулярно и все согласно договоренностям.
2. Если были какие-то проблемы - все оговаривалось с продавцой досконально.
3. А когда ей понадобился больший платеж неожиданно он был произведен.

Мои мысли на тот момент были: "Ну, у человека же ребенок болеет, помочь надо!" Собственно и покупка была вообще совершена исключительно с этой мыслью. :( А получила вот такое :((

А на тему второй покупательницы... Ну мы просто с ней разговорились на тему парнишки и собственно под впечатлением от этого разговора я и вообще этот топик сочинила.
Так что с ней все в порядке и человек не при чем, просто упомянут как причина :)

URL
2016-08-30 в 14:10 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Да, бейбики такие бейбики :facepalm3: Я там вообще боюсь общаться и стараюсь этого не делать. Никогда не знаешь, с какой стороны бяка будет. Вот и у тебя-очередной перл выдали обитатели странного ресурса. Я так поняла, что дама, которая профукала продажу, поныла перед тобой, ты ей отказала, и она обиделась и решила мздить. Списалась с продаваном и наябедничала, что ты ее фотки использовала в топике. Возможно, продаван видела их раньше, и ей было пофиг. Но обиженка накрутила продавана против тебя . Продаван, опять же в стиле данного ресурса, вместо того, чтобы списаться с тобой и поговорить по-мужски по-нормальному и спокойно попросить убрать фотки (например:" Мир, убери , будь добра, мои продажные фотки из топика, а то мне неприятно, что моя герань портит мне репутацию"), в духе детского сада краснеет, заливается слезьми и драпает ябедничать воспиталке админам. Неадекват на неадеквате и неадекватом погоняет, чего ты там делаешь до сих пор на этом ресурсе?
Я там только по делу: купила двух кукол и исчезла. Топик там создавать для меня - немыслимое бессташие. Проще бутлега на клабе запостить, чем начать активничать на бабиках. ПРедставилось на минутку: создаю я на бабиках топик про Даньку, которого там купила, с распаковкой, с подробностями повреждений......:eyebrow:

2016-08-30 в 14:13 

DannaFor
На всех нас, по сути, навешивают либо ярлыки, либо ценники
Не стоит того ситуация. Уберите фото продавца и забудьте о ней.

2016-08-30 в 16:13 

Sevchris
:facepalm3: Я сначала решила, что там что-то серьёзное. А ей просто спасибо не сказали, видите ли. И фото, блин, простите, не высшей художественной ценности, чтобы их жалеть.

От начала и до конца высосано из пальца. Как в том анекдоте, что психических отклонений не выявлено, просто дурак.

Забейте на неё.

2016-08-31 в 09:43 

Ахэнэ
Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Запись на Бэйбиках таки пришлось изменить. :)
Но когда я злая, я такая....нехорошая... :))))

URL
   

Последняя из народа Эллери Ахэ

главная