16:46 

Приезд и распаковка Леди Даэт и Хрустальной Донны. :)

Ахэнэ
Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Итак, закончена эпопея :)
Оплаченные основательно перед НГ до нас наконец-то добрались две интересные дамы - Death [Dollzone Limited] и The Moon [Dollzone Limited].
Заказаны они были для Димки в его коллекцию костей. :))
А приезд их начался с нервного трясуна, а закончился трясущимися (от радости) лапами мужа :))
Итак, в воскресенье раздался звонок курьера которого мы уже ожидали, ибо по треку отслежка показала что передано в доставку.
Однако когда он уточнил адрес у нас началась нервная икота. Он вез коробку на СТАРЫЙ адрес!!
На ту самую гребаную 11ю Парковую с которой мы сбежали с описанными ранее приключениями.
Я боюсь, что мой вопль "КУДА?!" беднягу курьера слегка оглушил. В общем в процессе разговора человеку удалось объяснить, что адрес дан старый и мы оттуда уже переехали и что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ на тот адрес коробку вести нельзя, потому что там сидят злые люди которые могут ее присвоить и вообще.
Курьер записал новый адрес, но сказал, что у него слишком много заказов и привезти коробку к нам в воскресенье он не сможет, а когда вернется передаст посылку в ночную доставку на завтра.
На следующий день и у посредника и в службе ЕМС мы получили одинаково печальную. информацию - адрес доставки меняется только через отправителя. Соответственно, нужно отправлять просьбу в Китай на фирму, чтобы они написали в ЕМС для смены адреса доставки... и т.д. в общем инфы дали много и в итоге оглоушили новостью - хотите быстрей, заберите сами из офиса ЕМС. Кстати, в статусе отслеживания опять стояло "передано курьеру", но в ЕМС нам сказали, что это снова по старому адресу и что курьера они завернут. Огорченные, мы вздохнули и договорились с ЕМС оператором, что приедем за коробкой в воскресенье. А так как это было вечером, то мы со спокойной совестью легли спать в десять.
Есть у Задорнова один монолог: "Два часа ночи. Ничто не предвещало... Но тут открылась дверь и ввалилась золотозубая украинка: "Хрустаааль!!! Кому хрустаааль?!..."
Так вот... наш "ХРУСТАААЛЬ!!!" раздался в 12 ночи. :))
Звонил курьер. "Вы в течение часа дома?"
"Эмм, - сказала я. - А по какому адресу вы везете?"
И вдруг... о чудо!!! "Нижегородская" Я аж на кровати подпрыгнула.
"Да!!! - заорала я в трубку. - Мы вас ждем! Очень-очень!!"
Курьер усмехнулся и повесил трубку. А мы, слегка очнувшись и ожидая его приезда стали делиться с народом.
Собственно девчонки мне и напомнили про монолог :)) Так что спасибо им, именно благодаря этому наша Мун обрела имя - Хрустальная Донна :))
А дальше курьер приехал. Когда мы спросили как же так получилось, он ответил. "А это как курьер решит. Если он захочет - привезет по любому адресу".
Нашей благодарности тому парню что не поленился записать и перенести нашу доставку не было предела.
А дальше была распаковка.
Димка меня не подпустил к коробкам вообще, вскрывал сам, трясущимися руками. Мне было позволено только фиксировать процесс на фото.
Сюда переносить все фото не буду, они у меня вот здесь https://vk.com/album8144501_242833294 в альбоме в ВК. Если кому интересно - милости прошу :)) Все фото с комментариями :)
А сюда вывешу только один кадр, для затравки :))

И, не смотря ни на что, спасибо Мангазину за то, что помогли приобрести этих красоток! :)

@темы: мои куклы, БЖД, BJD

URL
   

Последняя из народа Эллери Ахэ

главная