10:32 

Я тащусь... :))))

Ахэнэ
Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
...и охреневаю с этой эпической личности!
Иржик в своём репертуаре. :) Когда я проходила мимо стенда к которому она присоседилась со своим плагиатом типа Ждуна мне в спину было брошено "Я ничего не продаю бутлегоебам!"
Я долго думала пока прогуливалась по выставке и покупала себе всяку всячину (этой прелестью я похвастаюсь в следующей записи :) ). И пришла к выводу, что не могу оставить такое хамство безнаказанным. Если не подойду - наверняка дождусь высказываний по типу "Ну я же говорила, что сказать что-то в глаза им храбрости не хватает!"
Поэтому я подошла и высказала в глаза все, что думаю по поводу хамства в спину. Ну и многое другое. :) Я конечно понимаю, что данным человеком конкретно движет исключительно зависть, но на мотивы мне плевать. :)
В итоге выяснили, что "Вы лично мне глубоко противны!" :) И вообще у неё "целых 30 оригиналов", а у меня всего 25 :)) Я правда не стала уточнять что у меня оригиналы СД, а у неё сплошное тинье :)) а то совсем бы расстроилась бедняга.
В общем сказать я ей много сказала, а самой мне её почему-то даже жалко стало. Несчастный человек пожираемый собственной желчью, вот и все. Даже без особой фантазии к тому же. А то моя уникальная и единственная в своём роде Дэйдрэ это плагиат, а её Ждун это фанарт. Причём на вопрос платит ли она автору Ждуна за использование образа она так и не ответила. К концу разговора в итоге она только твердила "до свиданья, вы навязываете оригинальщикам своё общение!" :)
Зато в очередной раз я поняла про себя, что я счастливый человек который живёт в своё удовольствие и без заморочек. У меня красивые куклы. Все. И мне хватает денег и на них и на себя и на многое другое :)) Сидим сейчас в кафе, я обнимаю мою уникальную черно-серую малышку и радуюсь жизни. А человек там ядом на говно изойдет к вечеру :)) Ой, не завидую, в общем. :)))
И да, кто бы что ни говорил, я ведьма. Я чувствую и читаю других людей как открытые книги.
А в таких как Иржик даже и читать особо нечего, так... тёмная гулкая пустота вместо внутреннего мира.
Кстати, совершенно не удивлюсь если в итоге прочту что-то типа - "она бежала за мной три дня..." :) или "она спецом приехала на выставку чтобы высказаться, а мне пофиг, совсем пофиг, но все бутлегоебы говно" :))
UPD: Ааааа.... Ыыыыы.... Обновлю по пунктам из ее феерии!!! :))))))))
1. Про количество моих оригиналов она конечно вспомнила, вот только про разницу в их ценовых категориях таки кокетливо умолчала :))
2. Про приглашение на Доллскар от Анчоус она запомнила (конееечно, как же ее уши могли ТАКОЕ пропустить), но предпочла прослушать, что именно после этого я человеку честно сказала, что у меня рекасты и я отказываюсь потому что правила Клаба нарушать не хочу, она пропустила мимо ушей. И так же мы не в курсе, что я принципиально не нарушаю правил площадок с которыми сталкиваюсь. А уж тем более "лобызаться в десна" (бля, как меня бесят подобные фразы, я даже с хорошими знакомыми стараюсь держать нормальное расстояние при общении, а подобное для меня вообще "фу!", но видимо переносит на меня свое поведение, бррр...)
3. Про съемные хаты она "в курсе", а вот про то, что у нас на двоих три хаты собственные в Москве, а мы просто предпочитаем жить отдельно от всех родственников это ей и невдомек. И что переезжаем мы исключительно с собственной мебелью, а от сфинксов запаха нет вообще это тоже для нее тайна за семью печатями (хотя если она таки читала мои записи, то здесь я об этом писала не раз). :))
4. И конечно же. Мне завидовать абсолютно не в чем. :) И то, что мне всю ее жизть могли рассказать в это мы поверить не можем, ибо помним исключительно про то, что я ведьма. Ну что ж... скажу ее же любимой фразой про "влажные фантазии"... а доброжелателей которые мне много чего интересного про эту даму понарассказывали действительно много и мне просто не нужно тратить на нее силы и время. :))
5. О, да... И инфа для Маэглин :)) на тему "мифической" подруги (знаю, что передадут если что :) ) - Власова Елена. У нее, при стаде рекастов с которых она начинала, живет Майбах и когда мы говорили в последние разы перед ее увольнением из нашей организации, она собиралась покупать "исусика" и голову Леля :)) Т.к. времени прошло прилично "исусика" она наверняка таки купила :) так что кушайте, не обляпайтесь :)

Вот теперь вроде все... :)) на данный момент :)
запись создана: 09.04.2017 в 15:54

@темы: мои куклы, жизнь, БЖД, BJD

URL
Комментарии
2017-04-09 в 19:48 

Maii-Hime
<<<3 사랑
хм.. как далека я стала от тусовок.. Кто такое Иржик? ))

2017-04-09 в 20:17 

Ахэнэ
Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Maii-Hime, о, это эпично-великая дама которая, по ходу, избрала меня как объект ненависти и заодно воплощение всех бутлеговодов хором. :)
Реагирует на мое появление где бы то ни было как бык на красную тряпку :) А так вообще-то обычная ничем не примечательная баба :)
У меня Димка после того как я сегодня с ней "общалась" потом сказал "А че она страшная-то такая?" :) Хорошо хоть ей не ляпнул :)
Могу дать ссылку на ее днев, если желаешь припасть :)

URL
2017-04-10 в 09:26 

Maii-Hime
<<<3 사랑
Ахэнэ, да интересно если честно глянуть хоть глазиком)) Я просто как то думала народ выдохнул а оказывается прям ужасть... =))

2017-04-10 в 14:37 

DannaFor
На всех нас, по сути, навешивают либо ярлыки, либо ценники
Про Елену зря сказали. Она же не при чем в этой ситуации. (Я её не знаю, но все же)

2017-04-10 в 15:31 

Ахэнэ
Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
DannaFor, о, не волнуйтесь. Поверьте. Про неё не зря :))
Дама та еще... штучка...

URL
2017-04-11 в 19:43 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Ахэнэ, это не та ли, которая вашу стиралку пыталась оттяпать, когда вы переезжали? Власова.

2017-04-11 в 19:53 

DannaFor
На всех нас, по сути, навешивают либо ярлыки, либо ценники
Если она, то точно не зря написали)

2017-04-11 в 20:01 

Ахэнэ
Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Lesnaya Nyasha, ниии.... Это та, которой ты Ивана Долзоновского перекрашивала из синего варианта :)

URL
2017-04-11 в 20:58 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Ахэнэ, а, ясно )) бедный Ваня

     

Последняя из народа Эллери Ахэ

главная