17:07 

Нетерпение до трясучки...

Ахэнэ
Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Меня сейчас что-то настолько сильно колбасит, что я пожалуй изолью тут все, что со мной происходит или скоро произойдет.
Ну, для начала у меня похоже началась Осень. Но не депра, а скорей шило в пятой точке. Я постоянно чувствую, что я не на месте. Сегодня меня даже потянуло сделать селфи, чего со мной еще ни разу не случалось. На удивление парочка даже получилось :) Правда не знаю это реально от осени или потому что на 20 число у нас с чудом лежат билеты в Абхазию.
Еще у меня трясутся руки и похоже скоро начнется нервный тик, потому что я глазами вижу всю ту красоту, что меня окружает сейчас, а вот сохранить ее у меня не выходит. Ни один фотоаппарат не передает эти переливы красок и оттенков, сглаживает, уничтожает... а рисовать я не умела никогда... и мне от этого практически физически плохо...
Куклосемья наша продолжает расти. Но, опять же, сейчас сидим как на иголках... Давно оплачен "захребетник" от Шармдолл. Но! Фирма тянет с отсылкой уже который месяц... а сайт у них вообще медным тазиком накрылся похоже :( Димка нервно мечется по комнате, как тигр в клетке, а посредник не может порадовать никакой конкретикой...
С другой стороны нам предстоит дальняя дорога. Отпуск и Абхазия практически на носу. Осталось всего несколько дней... а у нас в сборах еще конь не валялся :( да и что с собой брать пока представляем смутно...разве что точно уверена, что не нужно в горы тащить вечерние платья :) и всегда на готове походная аптечка "на все случаи жизни".
Да еще висит дамокловым мечом сложный выбор - кого брать с собой из "семейства". особенно учитывая, что едем мы не на машине, а на поезде и на своих двоих. Тан, услышав про Абхазию срочно сменил имидж и собрал рюкзак (можете ржать, но я серьезно! Поднял меня позавчера вечером, заставил найти походное шмотло и не отпускал до двух ночи, пока не был собран полностью! А теперь второй день ездит на мне на работу, поганец!), но мы явно не в состоянии будем тащить эти 4 кило живого веса по горам, блин!!
В общем в раздумьях мы, а народ в шкафу обижается и лезет по головам других вперед, чтобы заметили :)
И ведь вроде никто не обделен вниманием и лаской, всех выношу гулять-фоткать... а вот на тебе...
Так что если не сложно - прошу совета у ПЧ! :)) Сами, боюсь, не сдюжим :)))
И еще одно мне сейчас подпорчивает жизнь - мама.
Этот человек меня уже достал! Я устала слышать нытье! Я устала выслушивать. что она хочет "сдохнуть чтобы нам не мешать"! Я устала кормить с ложечки человека который отказывается есть сам!
- Ты сегодня ела?
- Да
- Что ела?
- Кашу (пакетик растворимой овсянки!)
- И все?!
- А больше не хочу...
И стоит, шатается как былинка на ветру, блядь!!!! При том, что она сейчас по комплекции крупней меня!
Мы ей готовим, оставляем еду, покупаем то, что можно в микроволновке разогреть... похуй веники!!!!
"Я обуза, я вам мешаю, я хочу сдохнуть"
Пока на работу ходила хоть держалась еще, а тут уволилась потому что тяжело уже, да и с ее сломаными в нескольких местах руками сложно. Радоваться бы, что больше на эту каторгу за которую еще и не платили практически не нужно ходить, но нет! "Я там была нужна, а сейчас больше вообще никому не нужна..."
Блядь... *бъется головой о стену*
И сколько мы ей не твердим, что это все не так, что она нам нужна, кошкам нужна, подругам нужна... как об стенку горох... Через пять минут та же песня.
А когда упомянула, что надо бы к врачу сходить, проверить хотябы сердце, да посмотреть как кости срослись после переломов. Может процедуры назначат... Что тут началось! До истерики! Не пойду и все. Таблетки пить тоже отказывается наотрез.
- Пьешь?
- Пью.
Проверяю коробки с таблетками - даже не вскрыты :((
И я уже просто не знаю что делать :( Боюсь как бы не вернутся из поездки к... чему-то непоправимому... блин...
Вот такие вот пироги... Эх...

@темы: БЖД, жизнь, мои куклы, BJD, "на вторые 90", оригиналы_и_рекасты, прогулки, путешествия

URL
Комментарии
2018-10-12 в 18:36 

Kieran
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus. | WARNING: Пишу так, как думаю. Читаю так, как написано.|
Тут по мойму пора к мозгоправу.

2018-11-11 в 18:17 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Если хотите, чтобы ваша мама чувствовала себя реально нужной, вовлекайте её в совместную деятельность, спрашиваете совета, вотэтовотвсе.
Хотя, конечно, право закончить жизнь так и тогда, как она хочет - её святое право.

     

Последняя из народа Эллери Ахэ

главная